Inicio

Política de datos


POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
DE LA EMPRESA CULTURAL SAS


En cumplimento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones modifiquen, aclaren, adicionen o complementen, se elaboró la presente Política de Tratamiento de datos y será aplicada por LA EMPRESA CULTURAL SAS respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales en virtud de la autorización que sea otorgada por los Titulares de la información. 

En esta Política, LA EMPRESA CULTURAL SAS  detalla los lineamientos generales que se tienen en cuenta a efectos de proteger los Datos Personales de los Titulares, como la finalidad de la recolección de la información, sus derechos, el área responsable de atender las consultas, quejas y reclamos acerca del tratamiento de los datos personales que este recoja y maneje, así como los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información.

De esta manera, LA EMPRESA CULTURAL SAS manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, intimidad y buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.



Conoce nuestra "Política de tratamiento y protección de datos personales" en el siguiente documento:









Apoyan
| Somos miembros de







PBX: 4118878 - Transversal 39B No. Circular 2 - 46 Av. Nutibara - Medellín UBICACIÓN : Consultar mapa (googlemaps) Términos y condiciones EL TEATRICO 2014.